?

Kenapa ya hun,kalau udah mimik c dd suka muntah terus bab,perut nyh bunyi gtu kyk kroncongan

7 Tanggapan

Itu bisa jadi kembung bun, atau malah masuk angin. kalau habis mandi dipijat ILU pake minyak telon bun, anak saya jg gitu perutnya bunyi grujuk2 gitu, abis tu pup dia, kata tukang pijet masuk angin

Bisa jadi karna minum susunya kebanyakan bun makanya dimuntahin. Konsultasi dulu ke dokter takut kenapa2 karna perutnya bunyi2

Kembung/masuk angin mungkin bun baby nya, coba di pijat relax bun baby nya supaya angin nya hilang. Sudah Bunsay Jawab ya!

Bisa jadi itu kembung bun. Perutnya di pijet ILU bun

Kalo udah nenen punggung nya di tepuk2 Bun

Minum apa ya bun sufor atau asi

4y ago

Asi atw sufor juga gtu

Kembung it bun.