Sakit dibagian perut bawah sisi kanan

Kenapa ya dibawah perut kanan bagian bawah itu kadang terasa sakit ketika buat miring dari posisi ke kanan ke kiri. Tapi sakitnya itu tidak terus2an bund

2 Tanggapan

dulu saya konsul ke dokter SpOG ditanya hasil lab saya dilihat hasilnya bagus nah dokter SpOG zoom janin tulang rusuk janin tepat di perut kanan saya yang terasa sakit tapi janin masih bisa bergerak mengubah posisi jadi sakitnya ga terus2an

sama bund , kalo sakit di sebelah kanan ganti posisi ke sebelah kiri , begitu pun sebaliknya , insyaallah gak kenapa kenapa ko

1w ago

iya bund ,, fikir positif aja ,, yg penting kan udah konsul juga , kalo masih penasarn bisa bawa usg aja biar langsung kelihatan