Nafsu Makan Berkurang

Kenapa ya bund, saya nafsu makan saya kok jadi berkurang,. Saya ngerasa enak makan kalo pas sarapan pagi aja, kalo udh siang atau malem mau makan malas banget,,usia kandungan saya 31week, apakah bunda" ada yg seperti saya, solusi nya gimana ya bund.,

4 Tanggapan

Saya masuk 33w jd males makan bun. Tp demi kesehatan janin jd harus mkn. Mkan dikit tp sering coba bun. Makan buah jg buat Nunjang vitamin yg lainnya

5y ago

Sya kalo mles kdang makan sehari 1x bund, tp ngemil buah sma biskuit,,

Aku 36w bun kadang laper banget tp pas mkn cuma bisa makan porsi dikit Tbtb ga nafsu aja gtu kek perut udh penuh

saya hamil 13 minggu nafsu makan juga berkurang bun laper tapi males makan 😑

5y ago

Sama bund...usia kehamilanku 25 minggu...sering laper tapi mles mau mkan...kalo nggc makan kasian debaynya😔😔

Sama bun kaya aku... ak bnyakin mnum susu buat gantiin nutrisinya😂

5y ago

Iya bund,, kdang ada jg yg gk prnah mkan manis".. Tp bbj nya gede.