Mau tanyaa kenapa gatal gatal di bagian perut..saat usia 6 bulan yahh bunda..

Kenapa ya bund..di usia 6 blan gatal2 perut sampai di garuk pakai sisir

5 Tanggapan

coba beli vco diapotek mom,bisa untuk mengurangi gatal,pakai hbis mandi ya.. alhamdulillah q gak gatal2 mom,jika gatal sedia itu,Lbh aman,bisa ntuk membersihkan puting jg nanti jika udah diatas 7bln

1y ago

iya bilang aja vco diapotek,atau beli di marketplace

sama bun kya sy area perut gatal udh kebidan udh pake segala ga sembuh, ktanya sembuhnya nanti pas lahiran bun insyaallob ilang .

bisa jadi mau muncul Stretch Mark bund jangan digaru yaa nanti bakalan tambah gatalnya bunda gosok pakai caladine atau bedak gatal aja

1y ago

sama kyk aku Bun gatel bnaget

klo kata orang tua dulu itu rambut bayinya bun yg bikin perut kita gatel jadi jangan digaruk mending diusap²aja

waduh jgn digaruk bun nanti berbekas dan susah hilang klo udah jadi stretch mark. mendingan usap2 aja