Jarang nendang²

Kenapa ya bund di 22week ini si bayi jarang nendang², sekalinya nendang jga halus banget gak kaya biasanya

5 Tanggapan

di periksain ya bun, tapi biasanya bayi punya siklus nya saya sampe kadang hafal gerakan anak saya biasanya kenceng di jam brp gitu sampe sekarang udah 36w masih suka kenceng kadang karena sempit jadi gerak dikit geser dikit berasa nonjol sebelah perut mengot kadang jg gitu bun

saya skrg 21w2d bun memang tdk seperti kemarin2 heboh bgt nendang dan geraknya, mgkn adik bayi lg banyak tidur skrg. minggu dpn saya mau usg sih bun buat mastiin keadaannya

kadang bayi pun ada magernya dan istirahatnya bun,, ngga tiap waktu aktif. kalau khawatir banget lebih baik cek ke spog ya bun 🙏🏻

kalo saya sering pancing sama air dingin bun, atauga ajak main sambil ngibrol

USG Bun