Hamil 26-27 week

Kenapa ya bun Uk 26-27week tapi Napsu makannya masih susah , ga kaya org2 klo udh masuk TM 2 napsu makannya lahap . Ini udh mau masuk TM 3 napsu makannya masih kaya gini ajah . Trs perut di area pusar suka keras gtu kaya ada dorongan , gerakan bayinya juga ga terlalu aktf kaya biasanya .. pas 5bln ke atas aktf bngt . Skrng malah Gerakannya Halus gtu . Tapi tiap hari gerakannya sih ada cuma halus ajah udh bbrpa hari ini . Kira2 kenapa ya bun . Semoga yg jawab sehat selalu🙏🙏

3 Tanggapan

mungkin janinnya lapar bun, meskipun gak nafsu makan tetap di paksa makan ya bun sedikit" gak papa asal sering supaya nutrisi si dede didalem tetap terjaga 🥰

11mo ago

minumnya gimna Bun karna gerakan janin kurang juga bisa jadi ketuban kurang

sama kayak saya bund, saya jga semenjak masuk 7 bulan kok bayi ga seaktif waktu TM2 gerakannya ya.. cuma kalo nafsu makan sih dari TM1, ga pernah hilang hehe

11mo ago

iya nih bund .. tapi tiap hari masih ngerasain gerakannya walaupun halus juga

bisa aja laper,setiap gerakan ada artinya,saya juga klo blm makan geraknya halus pas udh makan aktif bgt

11mo ago

saya ngerasa akhir2 ini perut suka kenceng di bagian puser sebelah kanan sama sebelah kiri sama di bawah perut. tapi nanti ilang sendiri . kadang kaya ada dorongan gtu