Sering pusing

Kenapa ya bun uk 16w jadi sering pusinh terus? Bahaya gak ya.

4 Tanggapan

sudah cek lab bun? Kemarin saya juga begitu setiap bangun tidur selalu pusing banget ternyata karena hb nya rendah, Alhamdulillah sekarang dikasih vitamin sudah berkurang pusingnya

Coba di konsul aja mam ke SpOG nya, Kemarin lab lengkap? Aku gitu sering pusing sampe sekarang pas cekk lab ternyata defisiiensi vit. D, di kasih vit. D sdh mulai berkurang

ya dipriksakan aja bun soalnya kn gtau pusingnya krn ap gtu bs jd kecapekan kurg tdr hb nya rendah atau yg lain gtu

cek lab udh bun pas 13w normal