Mual muntah

Kenapa ya bun udh mau 12week masih mual muntah terus🥲

5 Tanggapan

normal bund, hormol kehamilan setiap orang beda beda, di minum aja obat nya yg dari dokter, di nikmati selalu afirmasi positif buat diri sendiri sama Dede nya, nanti seiring bertambah ya usia kehamilan juga akan berkurang mual muntah nya, semangat bund

insyaallah masih normalnya ibu hamil Bun. sy dulu udah trimester 2 pun masih suka mual

sama kak aku juga 12wk, mual muntah, lemes, pusing, nikmat bgt rasanya

Bun disini ada yg sama ga klo lgi hamil muda pengen nya ngeludah terus

2w ago

sama bun aku juga gituu , makanya aku sedia tissu buat kalo di jalan