Nyeri di selangkangan

Kenapa ya bun udah 2 hari ini kalo dedek nya gerak suka nyeri di selangkangan, sama perut bawah.. Dan tadi siang ga sengaja pas bersihin puting itu ASI nya keluar sedikit Ada yg sama ga ya bun # hamil 36 week

6 Tanggapan

Sama bund sya jg bgtu, Jalan ajah udah kaya pinguin 🐧🐧 waktu priksa 2mggu yg lalu kaya bidan udah masuk panggul dan itu wajar kata nya klo jln jalan aja jgn di tahan" biar dede bayi nya makin turun, tp klo jalan sakit nya gag nyaman bgt, bgn dr tdr pun sya bgtu selangkangan dan tulang miss v sakit semua, saya HPL 14juni tp saya rasa ahir mei pun ato awal juni ky nya saya Lahiran, soal nya sdh bnyak gag nyaman nya, semoga di beri kesehatan dan kelancaran saat persalinan nanti Aamiin🤲🤲 buat para bunda" jga Aamiin🤲🤲💪💪

1y ago

aamiin bund🤗🤗

bisa jadi janin udah masuk panggul atau karna bbj sudah besar bun, asi kluar sedikit itu wajar asal jangan di kluarin secara sengaja gk masalah kok bun

1y ago

iya bun semoga dede nya udh msuk panggul🙏

sama bgt bun, buat jalan juga sakit bgt, ganti posisi tidur juga sakit😭😅 nikmatnya MasyaAllah

1y ago

iya bun kalo tidur ga bisa pisah dri kipas, bawaan nya gerah terus🥵

wjar bun krn ukuran janin makin besar, apalagi kalau posisi kepalanya udah dibawah dan masuk panggul.

1y ago

iya bun minta doa nya ya bun kmrin periksa dede nya blum msuk panggul, kata bidannya suruh balik seminggu lgi. semoga nnti pas periksa dede nya udh msuk panggul bun🙏

iya bnr bunnn aku HPL 9juni blm ada gelombang cinta hehhe

sama Bun aku jg gt hpl 10 juni

1y ago

aku hpl 11 juni bun klo dri hpht.. tpi hpl usg kta bidannya 29 mei