bertanya

Kenapa ya bun sya merasakan ad yg beda dgn hamil sya yg skrng wajar gak bun... Sya hamil anak ke 2 dr awal gak mulmun gak sakit ap normal sperti biasa makan juga enk bgt bun ... Skrng sdah 16 week tp perut ttp rata gak sperti yg hamil pertama kmren priksa ke bidan katanya bayi emang kecil kyk yg masih 12 week ... Tp bb saya naik bun Ap mungkin krna sya awal itu kb sya berhenti kb akhir tahun 2019 pas tahun baru cma men 1 kli ehhh tibaยฒ telat n hamil... Jd HPHT itu gk bisa jd patokan ea bun sdah sya USG kta dokternya men trahir gak bisa jd patokan krna sya awal ikt kb dan langsung hamil Doakan ea bun smoga byi yg sya kndung sehat bun dan smoga di karunia bayi cwek amiiinnn

1 Tanggapan

SM embak saya hamil anak ke 2 nie d awal cmn skit payudara skrg lah 5 bulan alhamdulilah sehat gak ad keluhan cmn perut aja udh 5 bulan masih kelihatan kecil tpi aktif yg d dlem perut udh bisa bergerak