Trimester ke 2

Kenapa ya bun skrng di trimester ke 2 badan terasa pegal daN susah tidur...sering pegal di pantat paha dan kaki?

9 Tanggapan

wajar bun stimulasi pasca persalinan bunda sudah siap on time tengah malam untuk menyusui dan mengasuh bayi yang rewel kalau kerasa linu2 daerah perut kebawah sampai kaki memang karena peregangan otot seiring bertambahnya usia kehamillan normal koq bun sehat2 bunda dan janinnya

2mo ago

oalh gitu Bun mksih bunda doa a🥰

bun, aku tidur udah mulai ga nyenyak. hadap kanan perut kanan sakit. hadap kiri perut kiri sakit. telentang tengah2 nya sakit. terus kaki pegel banget. naik tangga aja berasa udah jalan berapa kilo gitu

memang kaya gt bun, jangan lupa minum tambahan vit D dan kalsium krn lumayan membantu. saya disaranin obgyn minum itu, selain bagus buat baby buat bundanya juga bagus biar gak pegel2 banget.

2mo ago

cari aja bun di shopee vitamin D3, saya direkomendasikan yg 1000IU dosisnya

sama saya juga Bun, malah saya dari mulai mau masuk TM 2 gadang mulu sampe skrg.. tpi jam tdrnya diganti dari jam 9 sampe Dzuhur gtu

2mo ago

jngn tidur pagi Bun gk boleh nanti darah putih a naik kalau ngantuk pagi di tahan aja .. memang Bun kalau lgi hmil pagi jdi ngantuknya..kalau mau tidur nunggu siang Bun sekitar jam 12 an

Sama Bun aku abis tidur pinggang Saket banget dibagian belkang Bun mana pegal semua lagi badan

samaa bun, tapi yg sering malas gerak nya lagi,, klw kaki semutan,

Takutnya kekurangan vit D bund coba konsul ke dr kandungannya

sama bun aku juga ngerasain kyk gitu, kaki pegelll banget

2mo ago

aku klo bangun tidur sama abis jalan

sm bun.. aku pegel jg dipantat kdg

2mo ago

rasanya nikmat sekali Bun😂