32week sungsang

Kenapa ya bun setiap di periksa ke bidan atau puskesmas janin selalu posisi sungsang atau melintang, tapi setiap usg posisi selalu bagus. Sudah 3x di periksa sungsang dan 1x melintang, 2x usg posisi sudah bagus. Padahal aku masih sering posisi sujud

2 Tanggapan

Bunda.. Kalo yg aku rasain posisi dede udh optimal, gerakannya dominan terasa diatas pusar. Perut ngga begah. Trus kalo dede cegukan udh berasa di deket miss v. Kalo yg bunda rasain mungkin sama kayak aku, bisa jadi posisi dede udh bagus bund..

ke bidan sama ke puskesmas yg meriksa siapa? diperiksanya diapain aja?

2mo ago

gak akurat kalo cuma gitu aja periksanya, mau tau posisi janin itu harus USG, ke dokter kandungan