Usia33week3day

Kenapa ya Bun sering ngilu Miss V? Pke jalan juga ngilu, tiduran apalagi,, apa dd nya udah masuk panggul yaaa, ciri2 masuk panggul sih gimana?maaf yaa hamil pertama#seriusnanya #bantusharing Mau tanya juga naikin BBJ pke apa ya ?

8 Tanggapan

Rahim yang membesar Ini merupakan penyebab umum nyeri vagina saat hamil. Ukuran rahim yang membesar dari waktu ke waktu untuk menampung janin menciptakan tekanan pada vagina dan otot-otot di sekitarnya sehingga muncul rasa nyeri (Jawaban untuk ngilu di Miss V) Cara menambah berat badan janin Makan lima sampai enak kali dengan porsi yang kecil. ... Makan kacang-kacangan dan buah kering. ... Konsumsi vitamin. ... 4. Banyak minum. ... Banyak beristirahat. ... 6. Tetap tenang dan optimistis. ... 7. Konsumsi buah dan yogurt. ... Konsumsi salmon. ice cream juga bisa

di google dan di aplikasi ini bisa loh bun cari-cari info begitu , tinggal ketik dan dipahami :) saya juga hamil dan hamil anak pertama juga .. ayo sama-sama belajar , membaca dan memahami

mkn mlm sm minum susu kental manis aku 1 bln bisa naikin dr 2,4 jd 3,1

3y ago

kan mau naikin BB klu sy menyebut nya susu

e

d

c

b

a