Trisemesterpertama

Kenapa ya bun saya hamil 8 minggu kok ngeluarin darah agak bnyak tapi cair, trus gk ngerasain sakit atau kram dibawah perut, Apakah normal atau berbahaya, ada gak bunda² yang ngalamin kyak saya? Saya jadi takut, padahal sudah minum obat penguat.

1 Tanggapan

lbh baik USG ke dokter Bun

4y ago

Alhamdulillah janin msh sehat y Bun. hpht kpn Bun ? tpi d ksh penguat kan kmren Bun. coba d minum dulu penguatnya lalu bedrest klo ngebanyakin balik lg aja Bun