Nyeri punggung

Kenapa ya bun punggung terasa nyeri dan kalau malam sulit tidur kram di perut bgt apa mungkin memasuki trimester 2 ya bun ?

2 Tanggapan

aku prnh rasain perut kram pas mau tm 2 smpek mau brubah posisi tdur aja sakit . klo punggung pinggang hampir tiap hari pun pegel"

sama bun aku juga ngerasain itu kalo malem tidur nyenyak udah susah bgt🥺

2y ago

paling kalo tdr kekiri bun , belakang pinggang aga di ganjel bantal tapi ttp aja susah tdr bun mata suka kebangun