mual muntah

Kenapa ya bun mual muntah berkurang frekuensinya?

6 Tanggapan

Saya juga pas hamil tm1 jarang mual bun.. Malah kbnyakan nya biasa aja kyaak orng gak hamil.. Sampai saya tespack lagi krn takut knp".. Tp alhamdulilah kmrn usg kata bidannya janinnya sehat cm ibunya aja hrs banyak makan biar BB tambah soalnya kmrin BB turun pas d check.

Usia berapa week bund? Saya mual muntah pas masuk 6week. Sekarang 10week udh mulai berkurang, nafsu makan juga udh kembali membaik Tiap orng beda² bund, tergantung bawaan dede nya. Kalo bunda khawatir lebih baik langsung periksa kan aja

Kalo uda ada plasentanya berkembang mualny berkurang

Gmna bun sehat sehat kan dedeknya sampai sekarang?

Usia kehamilan berapa bun sekarang?

5y ago

Aaamiiin YaAllah. Semoga yaa bun. Mudahan gpp

Memang begitu bund

5y ago

Iya Tp beda orang juga beda mulmutnya Ada yg memang sedari awal tidak mual muntah Ad yang dr awal selalu mual muntah Kalau saya pribadi Saya awal hamil g mulmut Masuk 9 minggu mulai mulmut 12 minggu sudah mulai berkurang