Mual berlebihan

Kenapa ya Bun, menginjak usia 8minggu ke sana mual berlebihan #bantusharing 🤰

2 Tanggapan

Hai, Bun... Masing2 ibu hamil memang hamilnya beda2, bun kondisinya. Biasanya terjadi perubahan hormon. Tapi kalau sdh berlebihan sampai bkin susah makan, baiknya ke dokter aja Bun... Khawatir nutrisi ke bayinya terhambat.

2y ago

iya Bun, makan apa" masuk Bun tpi berseling waktu balek lagi😩

saya juga gitu Bun mual muntah pusing Alhamdulillah ini susah masuk Minggu ke 11 berkurang mualnya