Tespek tebel yng bawah

Kenapa ya Bun.ko tespeknya tebelan yang bawah.... Bahaya gak ya

Tespek tebel yng bawah
2 Tanggapan

alhamdulillah berarti kadar hcg nya tinggi bund , kemungkinan biasanya udh lbh dari 5weeks sh , soalnya ipar aku gt pas di cek udh 7weeks

2y ago

oh kalau gt bunda tunggu sampe minggu depan baru ke dr lg , cari dr yg paling bagus aja ratingnya di kota bunda , wkt itu sih sodara saya dia awal jg blm kliatan apa2 , disuruh balik 2 minggu lg udh kliatan sama si dedenya jg

engga dong mlh bagus brarti kdar hcgny banyak. klo tbelan yg bwah.

2y ago

tapi kenapa ya Bun. kemarin 4 hrian dari hari ini aku USG belum kelihatan kantong janinnya