Serius nanya bun..

Kenapa ya bun kehamilan baru 6w tapi perut sebelah kiri terkadang nyeri trus kyak ada yg gerak" gitu?? Ada yg pernah ngalamin gak bunda" di sini?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

nyeri selama ga terus2 an dan ga ada flek gpp bun. kalo yg gerak2 di perut itu gerakan usus kita buat nyiapin ruang kehamilan. klo janin bisa terasa grakanya min usia 20w

10mo ago

gitu ya bun ... terima kasih ya bun udah mau bantu jawab 🥰

sama bun saya juga gitu, nyeri perut sebelah kiri kaya ada yg gerak² kenapa yaaa

10mo ago

Sama bun aku jugaa gitu