Setelah hb perut kenceng, usia hamil 12wek

Kenapa ya bun kalo hbis hb perut kenceng ? #bantusharing

8 Tanggapan

itu bisa jd pemicu kontraksi...usahakan klo semisal hbs hb perut kenceng...jgn banyak gerak dulu,dibuat tiduran at bisa dibuat miring kanan/kiri sambil sesekali dielus2...klo sudah dirasa perut gk kenceng klo mau bangun usahankan banguny dlm posisi miring...

klo habis hb perut kenceng artinya kontraksi biasanya krna keluar di dalam, hati2 bun itu bisa memicu abortus/gugur klo keseringam, kecuali klo hb gk ada kenceng+flek mah gapapa hb aman

sama seperti saya bund, saya hamil umur 12 Minggu 2 hari juga kalau habis HB perutnya kenceng , cuma tidak flek hanya seperti keras habis makan bnyk.

1y ago

oh Wonosobo ya bun

Jgn keluar di dalam ya bun. Krn sperma bs memicu kontraksi

1y ago

Iya bun bisa bahaya kl kontraksi dini

iya brarti juga jadi pemicu kontraksi ya bun jadi pegel gitu

sama Bun tapi Alhamdulillah nggak ada flek

iya bun makasih sarannya , 🥰

iya iya bun