perut kencang

Kenapa ya bun hamil muda terasa perut kencang kayak kembung juga.. dipegang aja kencang dan pinggang rasanya kencang

2 Tanggapan

wajar kok bun, rahimnya lg proses pembesaraan ruang buat persiapan debay nya berkembang,kadang berasanya kaya angin yg gabisa keluar didalem perut jd bkin sakit, klo pinggang sakit yg penting jng kelamaan dduk aja bun, klo uda 30 menit usahakan berdiri jalan sbentar..klo blm ilang sakitnya pakein freshcare klo sy dlu,

4y ago

Kembali kasih bun, sehat terus ya bubda dan bayinya,

Itu nmnya kontaksi bun.. Coba diinget2 kenceng kalo abis makan apa atau aktivitas apa gt bun trus jgn dilakuin lagi bun