gatal"...

Kenapa ya Bun gatal" saat hamil semester ke 3 ?... Di sekitar perut,kaki,tangan sama payudara. Apakah ini hal wajar Bun? Ada yg sama?

1 Tanggapan

Wajar, tp kalo dulu saya ga garuk katanya bisa menimbulkan stretch mark. Saya ikuttin ga saya garuk saya usap² halus. Bener aja ga ada stretch mark saya sampe anak lahir mau 3 bln ? Enah bnr apa engga, saya ikuttin aja omongan org tua.

5y ago

Mudah² lancar persalinannya ya bun, ibu dn babynya sehat² semua. Aamiin...