Cengeng di Kehamilan 34 Weeks

Kenapa ya bun di usia kehamilan ini malah sering nangis pdhl dr awal TM 1 gapernah kayak gini gapernah drama gini juga, makan apapun oke, gak mulmun juga .. Apalagi bun permasalahan nya sepele bgt cuma krn ditingggal suami kerja aja .. kayak gak rela ditinggalin kerja, pgn sm suami terus😢 tiap kerja ada aja drama tangis menangis, apa iya bawaan bayi pgn deket trs sm papap nya 🥺#firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

memang bawaan hormon jadi lebih sensitif bun, kayak semisal dulu pas PMS suka moody, nah ini hormonnya lebih tinggi aja kali, jadi moodynya lebih lebih lagi hehe. Semoga bisa mengendalikan moodnya yaa, biar bs tetep hepi ga dibawa sedih²an

nggak selalu bawaan bayi juga😁 dikontrol aja sering minta peluk aja sama paksunya