33 week keputihan cair berwarna putih tpi ps di lap pkai tisu warnanya aga kekuningan/hijau

Kenapa ya bun di TM 3 ini sering keluar cairan putih tidak gatal ataupun berbau Bunda adakah yg sama ngalamin seperti saya..?🙏🙏 #bantusharing #seriusnanya

33 week keputihan cair berwarna putih tpi ps di lap pkai tisu warnanya aga kekuningan/hijau
24 Tanggapan

Saya juga kemarin gitu bun dr usia kandungan 7bln cuman agak kekuningan aja gk gatel dan gk bau, saya juga konsul katanya gpp normal. Tpi pas masuk 9 bulan pecah ketuban dini tanpa ada sama sekali pembukaan dan rasa sakit, kata dokter karna keputihannya. Dede lahir di sc karna udah coba diinduksi cuman tidak ada reaksi.

2y ago

itu bun yg aku takutin ketuban rembes

ya ampun sama bgt bun, aku jg lg jalan 33 week dan masuk trimester 3 ini serasa makin bnyak keputihannya.. sampe boros bgt cd, kmren aku waktu priksa tanya dokterku ktanya si kputihan kya gitu normal, dan ngga bisa di ilangin jg, yg pnting ttep dijaga kbersihannya dan jgn lupa sering ganti cd bun..

sama bun aku jg kek gitu dari awal hamil malah tapi kata dokter gpp itu wajar selama gak berbau dan gak bikin gatal cuma disaranin sering2 ganti CD dan sering2 cebok aja terus kalo habis cebok jgn lupa di keringin dulu miss V nya biar gak lembab biar gak jadi jamur

keputihan normal bun, sy jg gitu, ith putihnya normal kok, klo kekuningan atau hijau tdk seperti itu.. kebetulan pernah dikasi tau dokter perbandingan warnanya krn diawal sy pikir juga warnanya kuning² hijau

aku dri 5 bulan keputihan trus bun,, mana banyak, tapi kata dr gpp bun slagi gk bau dan gatel,, kmrn udah kluar lendir tapi blm ada mules,, aku hpl 4 november tapi klo dri hsil usg 20 oktober

2y ago

sama bun aku jg tiap mlem suka gtu😅udh ga sabar pngn ktmu debay😍 امين🤲 bunda jg sehat² ya sm debay nya kita sling mendoakan🤗

saya keputihan hijau bun hamil 9 minggu sampai sekarang 25 minggu udh ganti dokter obgyn 2 kali tetep sama....2x USG jga janin aman plasenta aman dan janin aktif...apakah gawan bayi ya??

2y ago

sama bun ini jga agak mendingan kalo hbis BAK aku tap² pkek tisu

aku dari mau masuk 5bln jg udh keputihan smpe skrng mau masuk 7bln.. udh priksa dikasih obat dll msih ttep sama.. boros bnget di cd, sampe cape ganti mulu 😅

itu setau saya hanya keputihan biasa bund...ya masih normal bund kadang memang timbul seperti itu..

q dari tm 1 selalu keputihan , sudah pke obat tapi ada lagi 😓kadang terasa gatel dan bau tapi kadang ga da rasa .. smoga sehat selalu

gpp bun itu wajar kox aku jg gtu bun yng pnting mh g gatal , g berbau & g brwrna hijau

2y ago

Normal bun