Bayi 2bulan sering bersin

Kenapa ya bun bayiku sering banget bersin, sekarang usianya 2 bulan. Ayahnya punya sinusitis, gejalanya sama seperti ayahnya sering bersin-bersin.#firstmom #bayibersin #bersin #bayi2bulan #newborn

1 Tanggapan

aku dulu sering vacum bed mom. 2 minggu sekali vacum sekalian ganti seprai. mungkin bisa 1x seminggu. ditambah jadi lebih sering bersih2 rumah karena takut debu.

1y ago

Iya ya bun, oke deh nanti saya coba vacum bed. Terima kasih atas sarannya, bun.