Sdah beberapa hari ini anakku usia 3 tahun demam tapi dari sore sampai pagi

Kenapa ya bun anakku demam panas badannya menjelang magrib sampai pagi, tapi kalo siang keringetan,udah mau seminggu obat dari dokterpun sudah habis, besok baru mau ke dokter lagi, ada yg pernah mengalami? Tapi anak masih aktif, mau makan ditanya ga ada yg sakit tapi aku curiga dari gigi yg bolong apa ngaruh ya bun?

1 Tanggapan

panas itu sbnernya bukan sakit Bun. bunda harus.cari tau dulu penyebab yg bikin dia sakit. gigi bolong bisa jadi. bab nya gmn..bahkan aku pribadi kl kali luka tergores apa suka panas bun

2y ago

bab nya sembelit bun..