Menyusui anak

Kenapa ya bun anak ku tiba² gak mau nete ya... Malah nangis.. sebelum² nya masih mau. Kaya tiba² aja gitu. Anak ku lg keadaan sehat. Gak knp². Trs maaf ya badan ku juga biasa aja gak bau gak apa. Knp tiba2 gitu ya bun.. sblm nya masih mau. Trs kaya tiba tiba aja ga mau

6 Tanggapan

dlu anak pertamaku jg gtu bun, usia 4 atau 5 bulan tiba2 gmw nyusu, aku sampe bingung, trs suatu ketika dia lg tiduran, aku posisi kaya tengkurep gtu nyodorin asiku yg sebelah kanan, eh dia mau dong, trs berikutnya aku susuin posisi tiduran sm pangku gmw lg, akhirnya aku pke posisi yg kya tengkurep (tp nahan badan) gtu malah mau,, drama bgt smpe akhirnya asi yg sebelah kiri gk kluar alias mampet 🤦🏻‍♀️. btw posisi ini smpe anak umur stahun y, stelahnya udh mw posisi tiduran. tp smpe disapih usia 2th akhirnya cm 1 PD aja yg sblah kanan

anaknya berapa bulan bun. aq jg sama lagi difase ini bund. bingung banget anak susah buat nyusu .nangis ngereog kalo mau nenen, baru mau nenen kalo udah ngantuk . bingung Khawatir kalo anak ga mau nenen

2mo ago

aku 3 bln bun... iya bingungg. tiba tiba aja kok kaya gak mau nen bun. pdhl lg gak sakit. lg baik baik aja kondisinya

itu kalo gak salah namanya nursing strike bund

apa ada penggunaan dot bunda?

2mo ago

iya bun, saya juga jadi bingung maklum bun baru anak pertama hehe.