Belum merangkak

Kenapa ya bun anak 11 bulan lbih blum mrangkak.dia tengkurap tapi mundur...blum dduk mandiri

2 Tanggapan

redflag duduk mandiri usia 9 bulan bun, periksakan anaknya ke DSA/minimal puskesmas dulu. semangat bunda

Duduk mandirinya sudah redflag Bu. Ke klinik fisioterapi anak aja, biar diterapi tumbuh kembangnya.

1y ago

anak saya bisa duduk mandiri usia 10 bulan bun, awalnyasempet khawatir krna udh di stimulasi ttp dia ga mau tpi akhirnya dia bisa sendiri