Sakit perut sebelah kiri

Kenapa ya bun aku sering sakit perut sebelah kiri di bagian atas ..?? Ada yg sama gk..??#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

kalau saya bun ya ttp makan seperti biasa kadang 3x kadang 2x ditambah susu hamil sehari sekali aku stop makanan yg terlalu manis multivitamin yg diresepkan bidan atau dokter ga pernah skip minum air putih minimal 2liter per hari istirahat tidur kalau bisa tidur siang juga bunda olah raga kecil seperti jalan jalan pagi 30 menit gitu aja bun kalau mual aku biasa kantongin permen tolak angin jika ada jika ada nyeri2 badan kadang punggung sakit perut begah saya biasa kompres pake air anget bun pake kompresan dari karet yg diisi air panas bunda kadan saya tempelin koyo klo puegel bgt minta pijit suami kadang bablas wik wik ahahahaha gitu aja bun hamil kita buat senyamannya saja, kLau saya sedang senggang, saya sering bgt buka aplikasi ini bun sekedar baca sharing an orang jawab jawab kalau bisa dijawab so fun hehehe

2y ago

terimakasih sharingnya bun☺️

lambung bun, jangan telat makan dikurangi makanan pemicu asam lambung naik seperti pedes, asam, berlemak, makanan terlalu manis

2y ago

oke Bun Makasih Jawaban Nya .. 🥰🥰 sehat" yaa Bunda