Bintik Merah di Wajah Anak

kenapa ya bun ada bintik merah di wajah anak, anak saya usia satu bulan kira kira gak cocok apa ya bun?, karna asi saya seret jd saya mix asi sufor, sufornya merk BMT Morinaga, kmrn sempat coba bebelac jg#SeriusTanya #bantusharing #newmom #Sharing_dong_Bund

Bintik Merah di Wajah Anak
10 Tanggapan

pas masih umur segitu bayi aku juga kalo dipakein lotion mukanya bruntus bun, trus kalo aku sabunnya jadi lactacyd baby yg warna biru, trus ga dipakein lotion dulu bun sampe umurnya 2 setengah bulan kadang lotion juga cocok cocokan si sekarang coba lotion dari cetaphyl alhamdulillah aman aja

2mo ago

aamiin bunda, terimakasih

anak saya jg pernah brutusan 1badan dr muka smpe ujung kaki. saya pakein sabun lactacyd biru dan sudocrem. kalo udah sembuh balik lg ke sabun biasanya dan rajin2 dipakein lotion muka sm badan. saya pake merk mustela sampe skrg kulitnya jd mulus dan halus

2mo ago

thanks bund nnti aku coba ya

2mo ago

thanks bunda, nnti aku coba yaa

gpp bun klo di tempat ku namanya biyah , anaku dulu ada di leher ampe bekasnya kaya panu, aku rutinin pake sabun lactacyd+beeme ilang . tp klo bunda worry bawa ke dsa aja siapa tau alergi susu.

2mo ago

semoga bisa cepat ilang bund ya❤

anak pertama dulu jg gitu, merah2. dikasih krim dokter harga 300k gk sembuh sampe krimny hbs pdhal. akhirnya mandikan pake air secang selama seminggu sembuh alhamdulillah.

2mo ago

kayanya di kalimantan susah deh bund cari air secang huhu

Dipakein lotion/cream baby ga? Trs ganti sufornya langsung kah bun dari bebelac ke bmt?

2mo ago

siap bund, thanks ya

coba ganti sabun nya bun dan kalau ada pake cream coba hentikan dulu pemakaian nya

2mo ago

iya bund ini lg ikhtiar

itu karena gerah aja,jangan d tambahin karena yang lain

Aku juga sama ganti sabunnya pakai lactacyd baby

2mo ago

iya bund nnti aku coba

normal klo bayi newborn

2mo ago

alhamdulillah bund❤