Bayi 6 bulan awal mpasi

Kenapa ya bayi saya mulai awal mpasi ampe skrg uda 13 hari mpasi, kok masih sebatas 5 siap makan nya.. Itu pun lumayan susah.. Jd nya saya niat mau nambahin cemilan buat dia di sore hari kayak sejenis biskuit bayi... Apa moms bayi nya juga gt

2 Tanggapan

Sama bun, bayiku udah 3 minggu mpasi tapi makannya pakai nangis. Yang dibikin selalu ga abis padahal itu porsi udah kecil. 3 suap pertama aman, selanjutnya banyak nangisnya hahaha. Gapapa sabar aja, ikutin mau bayi. Aku pakai regal yg diancurin bun buat ditambah ke alpukat atau pisang.

2y ago

oh bunda pertama kasi pure buah yaa qu mknana nya bubur

feeding rules nya gimana bun? tektur makannya gimana?

2y ago

jeda menyusu sebelum makan berapa lama bun?