Hpl September

Kenapa y Bun kok dari tadi bawah perut nyeri ilang, nnti selang berapa menit nyeri lagi ilang lagi. Sampe sekarang gitu.. trus ada sdikit flek kecoklatan gitu.. apa ini tanda mau lahiran. Tapi pinggang gak sakit cuma bawah perut aj yg kerasa dari tadi siang

7 Tanggapan

aku waktu mau lahiran juga gitu bund, dari sore kerasa perut kram kayak mau menstruasi. pinggang juga pegel, kupikir konpal, tp jedanya tiap 30menit sekali. nggak ada flek atau lendir. makin lama makin intens jarak nya ternyata memang kontraksi bund cek ke bidan udah pembukaan 2 dan pembukaan 4 baru keluar lendir bercampur darah.

10mo ago

aku 39week pas kemarin pas kontraksi bund, pokoknya jam 9 udah pembukaan 2 dan lahir jam 3 pagi

sama bun, ada flek kecoklatan gtu udah 3 harian, nanya ke bidan katanya itu sisa sperma karena emang terakhir sempet hb. kata dokterku juga gapapa, selama ketuban belum pecah, disuruh tunggu mungkin bentar lagi pembukaan, skrg lagi ngerasain bawah perut nyeri ilang sampe nangis saking ga kuatnya bund 😭

10mo ago

hpl kapan bunda?

Aku kmrn gtu juga bun, nyeri dari jam 2 pagi masih 10 menit sekali, eeh makin pagi jam 5 berubah jadi 10 menit 2 kali udah muncul flek coklat beserta lendir pas di bawa ke rs udah bukaan 1 bun

10mo ago

Cek aja dulu bun siapa tau udah nambah bukaannya, pecah ketuban gak harus di bukaan 1 atau 2 bun. Aku di bukaan 3 baru pecah kok

mau lahiran mungkin Bun aq juga tadi iya gitu tpi aq nggk keluar flek langsung keluar kek air ketuban deres bnget keluar nya

sepertinya masih kontraksi palsu bund kalau nyeri2 ilang timbul. tapi kalau udah ada tanda flek brati udah waktunya mau lahiran

10mo ago

pinggang GK sakit Bun. flek jg cm kecoklatan gtu.. ap baru mau masuk panggul y. soalny kmren trakhir priksa SDH normal smua tinggal nunggu masuk panggul kt dokternya. GK tahan ngilu nya 😩

kalo pengalaman sy 2 3 hri kedepan lahiran itu bun

10mo ago

amin SMG aj y Bun di berikan kelancaran 🤲🏻 cpet2 louncing ..

semangat bunda,,aku jg hpl September,..

10mo ago

iya Bun.. GK tahan ngilu nya ni Bun smpe sekarang mau kebidan bidan masih dinas plg jm 11 nnti