BINGUNG

Kenapa , usia kehamilan USG beda dengan usia di aplikasi saya .. Padahal dr sebelum hamil udah pakai aplikasi itu. Beda 2 minggu

12 Tanggapan

Sama bun aku juga beda, di TAP 26w usg 24w. Tpi aku ikutin yg di TAP aja berdasarkan hpht, soalnya dlu wktu ank pertama meleset jauh dri perkiraan usg baik hpl maupun bbj

klw aplikasi itu ngitungnya dari hpht klw usg ngitungnya dari lingkar kepala janin,panjang janin,lingkar perut,dll biasa usg lbh maju 2mingguan wajar

Wajar bun klo bedanya 2 minggu soalnya usg kan berdasarkan ukuran janin ..wktu hamilpun saya gitu bun, beda 2minggu

Wajar bun, di usg itu perkiraan patokannya adalah bb janin sesuai umur, hpl juga kan cuma perkiraan

Kalo USG lihatnya dr berat janin bun, kalo bidan atau apk biasanyaa emang d lihat dr hpht.

Saya juga selisih 2 minggu. Yg penting bayinya lahir entah itu kapan terserah yg diatas

ak jg beda bun..hpht sama usg beda 3 mgg..besok chek up lagi mau nanya kedokternya

Jgannkan sma USG sma prhitungan bidana aj beda pdhal sma2 dr hpht 🙄

Saya juga beda bun antara hppt sama usg ,selisih dua minggu :)

Sdh biasa bun..nanti tiap usg juga bs beda2 lg