sakit dibagian perut bawah

Kenapa suka sakiy diperut bagian bawah puser

4 Tanggapan

coba d raba perutnya bun.. aq kalo pas sakit d bawah perut gt pas aq raba keras bun ternyata itu si dedek,, abis itu aa elus" aq bisikin jgn d bawah terus dek , sambil di elus" gt bun dy terus pindah , aq raba dah gk keras lg...

kenapa bagian perut saya sakit itu kenapa Bun., terus klo di pagi hari mual² gitu tapi ngg muntah sebentar ² hilang

sakit bagian perut bawah puser, bahaya apa tidak yah bund?

3y ago

bunda lg hamil? mungkin Krn sering bawa berat jd debay kedorong kebawah, coba sering2 nungging Bun

Baby berada dibawah