Minta surat rujukan tanpa urgent apakah bisa?

Kenapa siiii minta surat rujukan harus ada urgent dulu 🥺 Kalo gak ada urgent gak di kasih surat rujukan , padahal pengen lahiran di rs 😭 Solusi nya gimana ya bun?

14 Tanggapan

ya aturannya emang gitu bu kalo BPJS solusinya ya nunggu bukaan 4 ke atas baru ke RS atau bayar mandiri

kemarin aku pas USG di dokter kandungan mlah mau dikasih surat rujukan ke RS Bun.

kalau mau lahiran di RS langsung ke IGD aja bun,tidak perlu surat rujukan

dateng ke igd pas pembukaan 4, itu peraturan nya