mohon maaf saya emosi

Kenapa sih ibu hamil itu kalo ngelakuin apa apa gak boleh? Potong rambut aja katanya gak boleh, saya pakai jilbab diiket dibelakang juga gak boleh, duduk didepan pintu katanya juga gak boleh. Wallahualam aja sih saya mah, suka kesel aja gitu apa yg saya lakuin gak dibolehin :(

1 Tanggapan

Ga ush percaya mitos bun.ga ada hubungannya ko sm janin..jaman skrg pkny logika aja..ky misalny knp ga boleh duduk dpn pintu..logikanya kan ngalangin orang lewat bun gtu aja

4y ago

Saya selama hamil udh 2x potong bun..gerah bgt..ini trakhir pas kmrn TM3..udh mw lahiran jd potong lagi biar pas bayiny lahir rambutnya ga ngalangin jg..