tanya aja 🙂

Kenapa sih Bun kok sebentar² lapar makan dikit muntah terus lapar lagi, tapi kalo makan lagi ya muntah lagi. Itu jadi saya mikir vitamin janin aku gimana kalo diajak makan dia gak mau 🙋

1 Tanggapan

gpp bun. makanan yg udh maasuk ditubuh udh terserap nutrisinya kok bun oleh janin. kan janin juga asupannya tdk sebanyak org dewasa. jadi gpp bun makan aja walaupun habis itu muntah. lama2 juga akanterbiasa dan gk mudah muntah2 lagi. itulah nikmatnya hamil bun hehehe