Sering muntah

Kenapa setiap mandi selalu muntah muntah ya ??

14 Tanggapan

Coba ganti sabun mandi.. saya tm1 gitu juga, masuk kamar mandi langsung 🤢🤢 apalagi klo suami habis mandi 🤮🤮 Tapi setelah itu saya ganti sabun mandinya sih lumayan mendingan 😬😬 kadang masih mual, tp ga sampai muntah

3y ago

sepemikiran bun. sy juga gitu. bahkan sikat gigipun langsung muntah, tp kalau g sikat gigi jg g enak😅

sama banget,si utun berasa gapernah mau klo diajak mandi. baru ngumpulin niat uda mau hoek aja,jd aku klo mandi yg penting pke sabun dlu bund,nanti selesai mandi klo uda ga mual balik lg buat sikat gigi😀

saya jg gt bun tm 1 sampe mau mandi mikirnya lama bgt .. kamar mandi dah dikasi pewangi di bersiin ttp aja mual mungkin bawaan bayi .. Alhamdulillah masuk tm2 udah normal lagi ..

faktor hormon, ada yang langsung muntah ketika cium bau pasta gigi, sabun, kamar mandi & yang lainnya, bisa hilang setiap berganti trimester atau klo udah melahirkan

sama kaya aku bun dulu TM1 gitu, mual muntah saat sikat gigi, atau nyium sabun bawaannya pusing trs muntah

sama bund, bahkan sampai sekarang juga masih kayak gitu padahal usia kandungan udah ada di 8 bulan

Kalo saya, tiap udah mandi badan kaya yang masuk angin gtu perut jdi gk enak kaya yang masuk angin

ga ngerti juga, saya juga ngalamin kalo mandi dan kedinginan jadi mual, padahal tadi baik2 aja,

kalau saya biasanya faktor kedinginan bun suka langsung mual mual

karena wangi sabunnya. tapi lama2 hilang kok pas di TM 2