Kram didekat vagina

Kenapa setiap berdiri atau kelamaan berdiri suka kram dibagian dkt vagina apakah baik untuk yg Hamil muda?

1 Tanggapan

Halo Bu Raschilda. Rasa kram diarea rahim atau perut bagian bawah juga bisa disebabkan oleh kontraksi palsu akibat kelelahan. Selain itu bisa disebabkan oleh : • Perubahan ukuran rahim • Habis melakukan hubungan • Tekanan otot, sendi, pembuluh darah Sebaiknya Ibu hamil tidak berdiri dalam waktu lama ya Bu, karna tidaj baik😊