masalah vagina.

Kenapa setelah melahirkan lubangnya ketutup sesuatu.seperti benjolan

7 Tanggapan

Sama bund.. tp kata bidan itu struktur vagina nya .. kt spog,, gpp itu variasi.. Pdhl sgt mngganggu buat jalan.. uda coba d masukin sndri ga bund? Kl aq, pas uda d masukin sndri agag nyaman.. tp bbrp saat ya kluar lagi

Sama bund.. Saya seperti itu Saya searching itu namanya prolaps uteri.. Tp alhamdulillah setelah saya yoga.. Masuk kembali benjolannya Coba bunda cari d yutub yoga buat prolaps uteri

Sama bund, jd pas hb malah sakit banget. Tp setelah masuk ya nggak sakit. Kira2 bisa hilang nggak ya benjolannya 😑

Wasir mungkin bun? Saya juga abis ngelahirin kaya wasir tpi cma 2 minggu trus ilang sendjri

Ak sperti itdan katanya ad yg blg itu d operasi utk hilangkannya ..

Saya skrg mengalaminya Bun , gmn Bun skrg apa sudah smbuh?

bun gimana apakah udah sembuh?