Gatel pada payudara

Kenapa saya selama hamil payudara terasa gatal terus#SeriusTanya #bantusharing

2 Tanggapan

payudaranya membesar bun? kalo iya berarti menyebabkan kulit meregang jadinya gatal2 wajar bun jadi busui juga kadang kerasa gatel2 bun karena pengaruh ukuran PD yang semakin membesar saya aja sekarang lagi gatel2 karna lagi nafsu makan terus BB jadi naik alhasil PD jadi tambah lemak dan besar

2mo ago

iyh Bun membesar owh jadi gitu yh Bun makasih

Itu hal yg normal bun. Memang” rata” bumil pasti rasain gatel payudaranya. Aku dr awal hamil sampe tm3 ini masih sering gatel bun. Udh diolesin pelembab dll tetep aja

2mo ago

makasih bun atas jawabannya