Seputaran bayi dlm perut

Kenapa perutku Bru berusia 7 bulan tapi bergeraknya kuat banget #bantusharing

5 Tanggapan

lho kudu seneng dong, tandanya janin aktif dan kuat, lebih khawatir kalau dia diem diem bae, aku mah rela kaget kena tendang daripada worry mikir kok dia anteng

wajar bun.. kalo gak gerak2 malah khawatir.. yuk mulai hitung pergerakan. minimal 10x dalam 2 jam teraktifnya.

gk gerak salah geraknya kuat salah.. serba salah ya? nikmatin aja gk ush ribet

gpp Bun itu tandanya bebynya lagi aktif💗

Aktif bunr