HPL 14 September

Kenapa perut sudah terasa turun pdhal belum HPL? Ada kah yg sama bun??? Jadi pikiran karna kata kata orang yg melihat perut sudah turun kali

5 Tanggapan

Saya juga bun HPL 28 september tapi kayak perut dah turun tapi tak bawa santai rileks bun biar dedek nya juga ikut santai berdoa aja smoga dedek sehat”ya bun aminnn 🥰

HPL q 17 September, sm bun ,orang2 jg bilang perutku dah turun tapi dokter bilang masih aman ,jadi aq lega,aq pakai korset bumil biar lbh enak gerak tpi durasi gk lama

sama aku juga turun terus maju lgi aku deg degan jdinya aku kira hanya aku saja

sama bund usia 33 dah dblg turun agak kawatir jg klo maju bnyk

asal dokter bilang aman sehat gpp bun