a

Kenapa perut dibagian bawah tepatnya di atas mis v sellu nyeri kayak orang dilep ya bun? Umur kandunanku 7 bulan

5 Tanggapan

Gpp bunda itu wajar dan normal kok.. karena ligamen atau rahim kita semakin membesar seiring pertumbuhan debaynya ya... banyak istirahat dan hati2 dan bergerak ya bunda.. sehat selalu 😊

Oh begitu, terimakasih bunda atas infonya Karena aku tkut nnti knp" sama debaynya

Sama banget,, mungkin karena tekanan soalnya debay nya yang aku dah di bawah kepalanya...

Dedeknya nyodok2 bund... Makin gede

Wajar bund