pasca hamil muda

Kenapa pasca hamil muda perut sering terasa keram.Apakah itu berbahaya??

4 Tanggapan

pasca hamil muda.. berarti hamil tua bun? klo hamil tua, keram bs jadi kontraksi palsu klo hamil muda peregangan rahim selama tdk disertai flek, nyeri berlebihan, demam, dll insyaallah aman..

Pasca hamil muda itu usia kehamilan berapa yaa, Bund? Kalau perut kram mungkin bisa karena Bunda kecapekan atau terjadi peregangan dinding rahim jadi terasa sedikit nyeri.

baru tau juga ada istilah pasca hamil muda

baru tau ada pasca hmil muda...