kesehatan kehamilan

Kenapa nya bun di usia kehamilan 36 week suka mual itu knp nya

5 Tanggapan

Saya hamil tua juga suka begini moms , tp d kehamilan sy yg ke 3 , penyebab nya apa sy krg tau .. tp itu wajar kata ibu sy

Kadang aku ngerasa lambung seperti ditendang😪 Aku jg suka mual, kadang kayak telapak kaki ngeganjel tepat dibawah dada.

5y ago

Kok beda nya bun...klu saya sekarang suka mual,kdang perut kencang

Wajar bun,si dedenya makin besar jdi agak nekan k ulu hati yg bisa bikin asam lambung naik.makanya mual terus.

5y ago

Saya juga gitu bun,mngkin gas atau angin bun yg bikin perut kenceng.

Ada bbrp bumil yg menuju persalinan/bahkan pd saat bersalin ngalamin mual muntah...

Begini mksudnya apa