Di tempat mertua

Kenapa klo drmh mertua klo anak kandungnya tdr2an gak bantu apa2 itu di maklumi dan biasa aja giliran klo menantu yg diliat tdr2an trus gak bntuin apa2 mukanya lngsung cemberut tak suka gtu (Disaat lebaran)

21 Tanggapan

yah namanya juga mertua Bun mau sampai kapan pun kita tetep dianggap orang lain atau bisa jadi beban dirumahnya saya udah ngalamin Bun😂😂

aku mah bodo amat bun 🤣 kalau dirumah mertua lg repot beres² rumah, anakku pasti rewell. jadi aku ada alasan buat gak ikut beres² wkwk

Namanya juga mertua bund beda sama orgtua sendiri, kalo mertua saya alhamdulillah baikk malah saya ga dibolehin ngapa2in takut kecapean😅

lah iya aku juga gitu 😂 udah bantu"pun masih tak dianggap, mengsedihhh

cuekin aja bunnnnnn, kamu itu mantu bund bukan pembantu... pilih kasih banget yak mertuanya.

tiap mertua beda bun...klo ibuku anak sendiri ditindas semntara menantu jd kehormatan 😅

cuek aja bun, ga usah dipikirin. kalau mau bantuin kalau engga yaudah. saya juga gitu

beda2 bun tiap orang. alhamdulillah dpt mertua baik. gak beda2in anak sm menantu

Tiap mertua beda-beda koq bun. Di tempat saya ngga semuanya seperti itu.

alhamdulillah mertua saya ngga bun 🙃