Flek cokelat

Kenapa keluar flek cokelat saat hamil muda 3 Minggu #seriusnanya

7 Tanggapan

saya semenjak keguguran April 2022, haidku GK teratur. setelah promil ke dokter tgl 23 Maret 2023 kemarin Alhamdulillah tgl 19 April sudah dua garis jelas dan kantung kehamilannya sudah terlihat meskipun belum sempurna kata dokter.

sama bunda , aku HPHT nya 28 Maret . dari taggal 19 april flek sedkit sekali samar samar , sampai tanggl 22 mmasih flek nya ..

1y ago

iya sebelum menstruasi itu ada yg dinamakan masa subur dan ovulasi. kemungkinan bercak ovulasi

Saya HPHT 13 Maret 2024. Udh tes positif, tp 2 hari ini flek cokelat.

Baiknya lgsg ke spog bun. Flek saat hamil itu bahaya. Semoga sehat selalu

1y ago

Ilahi amiin. udah bund, udah di resepin obat dan d suruh istrahat Alhamdulillah udah gak ngeflek lagi.

Skrg lanjut hamil ga bun??

HPHT kapan?

27 Maret 2023

1y ago

MasyaAllah alhamdulillaah Sehat selalu mom dan denin Jaga kesehatan ya