Kehamilan 5 bulan

Kenapa kehamilan 5 bulan ini perut terasa kembung dan kencang terus

1 Tanggapan

Perut kencang disertai rasa nyeri disekitar perut gak bund? nyerinya bisa kaya pegal gitu juga. Kalau iya bisa jadi kontraksi palsu bund, saya juga dulu sering begitu saat konsultasi dengan obgyn katanya itu signal dari tubuh kalau tubuh kecapekan butuh istirahat, solusinya jangan forsir tubuh hingga kecapekan, perbanyak olahraga ringan, hindari bergerak tiba tiba dan untuk merilekskan badan mandi air hangat bund itu saran obgyn saya dulu hehehe, semoga bermanfaat bund

4y ago

iya terimakasih infonya.