Kenapa kalaw hamil sakit gigi terus

34 Tanggapan

klo ak dr umur 5 bln kandungn sering minum protecal yg orange,sehari 1x,alhamdulilahny gk sakit gigi,gk nyeri punggung,jd biasa aj gk ada kluhan² sm sekali

aku hamil alhamdillah gk ada sakit gigi karna aku rajin minum lalsium bun .. bisa jdi itu karna dede bayi ngambil kalsium bundanya karna kurang kalsium..

kurang kalsium itu bund kemaren aku juga gitu aku tanya ke bidan katanya kurang kalsium jadi dikasih vit sama di suruh rutin minum susu hamil

aku selama hamil dari awal udh 3x sakit gigi dan itupun sakit banget sampe seminggu, cuma emang dari sebelum hamil sakit gigi nya suka parah.

sma kaya aku skt gigi tak mnm cdr trs sma.kalsium alhmdulilah jdh ga skt lgi setelah lahiran udh ga skit pas msh hamil skt trs mskpn mnm itu

mungkin bunda kekurangan kalsium coba konsumsi makanan/minuman yang mengandung banyak kalsium atau bisa minta tambahan kalsium ke bidan

Berarti bumil kurang vit kalsium, coba deh rutin minum vit kalsiumnya biar calon dede nya tidak memakai kalsium yang bumil punya

aku juga gitu kemarin, trus konsul ke bidanku katanya ke dokter gigi.. eh pas mau ke dokter gigi tiba2 gigi ku lepas sendiri😌

kurang kalsium brarti bun. saya alhamdulillah selama rajin konsumsi vit kalsium dr bidan atau puskes jdi ga sakit gigi lagi.

aku pas awal2 hamil jg bund. lgsg ke dokter gigi dibersihin karangnya. trs pas kontrol dokter kandungan dksh kalsium